Лукашенко охраняют 2 тысячи человек


Оппозиционный политик и экс-спикер парламента Беларуси Станислав Шушкевич, который возглавлял страну с 1991 по 1994 год, и сегодня является одним из немногих политиков, кто решается открыто идти на конфронтацию с Александром Лукашенко заявил, что нынешнего президента РБ охраняют более 2-х тысяч человек.

Об этом он заявил в интервью "Главкому".

Отвечая на вопрос, можно ли назвать Лукашенко богатым человеком, Шушкевич заметил, что это "тщательно скрываемые вещи, и ходит много всяких басен".

"Я только могу сказать, что когда я был первым лицом государства, вся моя охрана состояла из девяти человек. Охрана Лукашенко превышает две тысячи человек. Это факт", - заметил 77-летний опальный белорусский политик.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!