Пожар в общежитии Медуниверситета

БЕЛТА

Электрообогреватель стал причиной пожара в общежитии Белорусского государственного медицинского университета. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

Сообщение о пожаре в комнате на последнем этаже 9-этажного здания по проспекту Дзержинского в Минске поступило в ночь с 16 на 17 января. Своевременно выявить пожар помогла система пожарной сигнализации.

Прибывшие сотрудники МЧС эвакуировали с верхних этажей здания 63 человека. В результате пожара повреждено имущество в комнате, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрического обогревателя.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!