Макея отоварили на кремлевской вещевой базе - фотофакт

UDF.BY

В среду глава внешнеполитического ведомства Беларуси Владимир Макей встретился в Москве со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

Согласно скупым официальным сообщениям, дипломаты обсудили "состояние белорусско-российских отношений в различных областях, взаимодействие двух государств в интеграционных структурах на постсоветском пространстве, перспективы партнерства Таможенного союза с третьими странами, а также актуальные вопросы международной повестки дня, затрагивающие интересы Беларуси и России".

Однако в глаза бросается другая важная деталь – костюмы и галстуки у белорусского и российского министров практически идентичны.

Макея отоварили на кремлевской вещевой базе - фотофакт

фото с сайта МИД Беларуси

Конечно, это может быть банальным совпадением, а может новоиспеченный белорусский глава МИД просто является большим поклонником Лаврова. Вот и решил продемонстрировать это на публике.

Есть еще третье – самое фантастическое - предположение Макей так долго оставался невыездным на Запад, что, как говорят в народе, поизносился. Вот ему и предоставили галстук и костюм с кремлевской вещевой базы…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров