ЧП в Минске

БЕЛТА

Обрыв на линии сегодня утром стал причиной остановки десятков троллейбусов в районе станции метро "Институт культуры" на ул. Московской в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГАИ Минска.

Движение по крайней правой полосе в сторону центра города было полностью парализовано почти на час из-за скопившихся троллейбусов. Водители высадили пассажиров. Сотрудники ГАИ на месте регулировали движение, чтобы не создалось еще больших заторов.

Как пояснили БЕЛТА в отделе городских перевозок Минсктранса, произошел обрыв растяжки, которая держит контактную сеть. На место происшествия были направлены ремонтные бригады и 2 спецмашины. В настоящее время троллейбусное движение восстановлено, обрыв устранен. Часть троллейбусов диспетчера направляли в объезд пробки по линиям, где было электричество.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!