Бензин подорожает позже

БЕЛТА

"Белнефтехим" опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о повышении розничных цен на нефтепродукты на 10% с 21 января. Об этом сообщила пресс-секретарь концерна Марина Костюченко корреспонденту БЕЛТА.

"С 21 января повышения цен на автозаправках точно не будет. В дальнейшем увеличение розничных цен на нефтепродукты возможно, но его размер будет значительно ниже, чем 10%", - сказала Марина Костюченко.

поделиться

Новости по теме

    Бензин подорожал на 2%

    Концерн "Белнефтехим" утвердил новые отпускные цены на нефтепродукты и розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС организациями, входящими в состав концерна.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!