ОДС собирает расширенный Политсовет

www.udf.by

24 января в Минске, в отеле Краун-Плаза состоится заседание Политсовета Объединенных демократических сил.

Сопредседатели ОДС отчитаются о проделанной работе, по каждому из закрепленных за ними направлений деятельности.

Будут намечены планы работы на ближайший год, а также определены основные критерии оценки проходящих в стране местных выборов.

Членам Политсовета предстоит также рассмотреть заявления организаций "Молодая Беларусь" и "Союз-Чернобыль-Беларусь" о вхождении в коалицию.

На мероприятие приглашены многие известные белорусские эксперты политики и общественные деятели, представляющие организации не входящие в ОДС. Среди них – Александр Козулин, Станислав Шушкевич, Андрей Санников, Николай Статкевич, Александр Ярошук, Геннадий Федынич, Владимир Колос, Андрей Вардамацкий, Олег Манаев, Сергей Мацкевич.

Кроме того, приглашение поприсутствовать на Политсовете ОДС направлено в 15 дипломатических представительств, включая государства Европейского Союза, США и России.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!