Преступник, расстрелявший троих охранников в Киеве, может находиться в Беларуси - видео


Ориентировки на розыск преступника, расстрелявшего троих охранников в киевском торговом центре, переданы в правоохранительные органы Беларуси и России из Украины.

Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на украинские СМИ.

Напомним, что преступление было совершено 26 сентября в торговом центре "Караван", расположенном в Оболонском районе Киева. У одной из касс охранники заметили молодого мужчину, который пытался вынести флеш-карту, не заплатив за нее. Для выяснения обстоятельств его задержали и провели в служебное помещение. Переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения трое охранников погибли на месте, еще один с тяжелыми травмами госпитализирован.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!