Владимир Гостюхин: Лукашенко думает, что без него все рухнет - видео


Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин всегда был большим сторонником Александра Лукашенко. Но даже он заговорил о том, что в Беларуси пришло время для передачи власти.

"Я активно участвовал в его приходе во власть в 90-е годы, был даже его доверенным лицом, - признался Владимир Гостюхин в интервью URA.ru. - Другое дело, что ему, очень яркому, крупному лидеру, трудно передать власть: он думает, что без него все рухнет. В этом наша проблема – спокойно передать власть и продолжить развитие. Александру Григорьевичу, на мой взгляд, отойти бы на какое-то время, но… Был у нас один интересный премьер, Сидорский, но он был уведен в тень, потому что слишком ярко стал себя проявлять, появилась ревность. И сейчас Александр Григорьевич больше является символом, работает скорее система, запущенная им…"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter