В Минске сотрудники ГАИ стреляли по колесам пьяного лихача - фото

UDF.BY

Водитель "Фиат Мареа" ночью 5 октября совершил ДТП на АЗС "Лукойл" и попытался скрыться, проигнорировав требования инспекторов ДПС об остановке.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, в ходе преследования на 4-м километре МКАД "Фиата" дважды столкнулся со служебной автомашиной ГАИ. Чтобы остановить нарушителя, инспекторы применили табельное оружие, выстрелив для предупреждения два раза вверх, а затем три раза – по колесам.

В Минске сотрудники ГАИ стреляли по колесам пьяного лихача - фото

Фото ГАИ

"Фиат", которому выстрелы повредили переднее и заднее левые колеса, удалось остановить. За рулем автомобиля оказался 21-летний мужчина, у которого никогда не было водительского удостоверения, а также пассажир – его товарищ и ровесник. Оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения и объяснили, что употребляли спиртное в деревне Прилуки Минского района, а затем после поехали на заправку за "догонкой".

Медицинское освидетельствование водителя показало содержание 1,9 промилле этилового спирта в его организме. В отношении мужчины составлено 6 административных протоколов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!