В Минске двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi -видео


Абсолютно недопустимое поведение водителей на дороге зафиксировал видеорегистратор в Минске. Сначала один устроил "игры в шашечки" с выездом на полосу встречного движения и подрезанием других машин.

В ответ водитель и пассажир другой машины решили проучить торопыгу и набросились с него с кулаками.

Все произошло на ул. Некрасова, если верить регистратору — около 12:30 в минувшую субботу. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя красного автомобиля затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом "разборки" не закончились. Мужчина, управлявший красным автомобилем, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.

Неизвестно, чем закончилась эта безобразная сцена, однако это лишь подтверждает тезис, что дорожная агрессия порождает еще большую агресси, отмечает auto.onliner.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!