Крупное ДТП: "скорая" и автобус ХК "Юность" не поделили дорогу

Naviny.by

Рано утром (еще до 8.00) 8 октября в районе перекрестка проспекта Независимости и улицы Сурганова произошло крупное ДТП с участием "скорой" и автобуса ХК "Юность-Минск".

Сбит столб, след вылетевшей на тротуар возле Дома печати "скорой" проходит в непосредственной близости от остановки общественного транспорта "Академия наук".

У автомобиля "скорой" серьезные повреждения, виден след удара в правой задней части. Автобус стоит возле сваленного столба с разбитым лобовым стеклом, несколько стекол салона с правой стороны также отсутствуют. На разделительной полосе — масса фрагментов стекол и деталей автомобилей.

Крупное ДТП: "скорая" и автобус ХК "Юность" не поделили дорогу


Крупное ДТП: "скорая" и автобус ХК "Юность" не поделили дорогу

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!