Массовое побоище в Дражне

UDF.BY

Пятнадцать подростков, облачившись в черные маски, устроили драку с учащимися колледжа.

Старшеклассникам местных учебных заведений показалось, что их недостаточно уважают в собственном районе студенты одного из колледжей. Чашу терпения переполнила обида, нанесенная одному из активистов компании. На "разборки" собрались с самого утра в лесопарковой зоне.

Для затруднения идентификации и пущего устрашения оппонентов подростки облачились в черные маски с прорезями для глаз и направились к колледжу, где и рассчитывала встретить обидчиков. Правда, в первой курилке никого не оказалось, зато во второй – как раз перекуривали разыскиваемые объекты.

В ходе разговора один из учащихся ответил "не по понятиям", это и стало поводом для первого толчка и последующих за этим ударов. Вскоре к потасовке подключились новые участники, как со стороны студентов, так и со стороны масок. "Разборка" продолжалась буквально пару минут. Завидев первую патрульную машину, забияки бросились врассыпную.

Сотрудники милиции задержали всю компанию в течение часа. Свой поступок задержанные объяснили тем, что хотели отомстить учащимся колледжа за нанесенную товарищу обиду, а также "навести порядок" в Дражне.

Несколько студентов обратились в медицинские учреждения с ссадинами и ушибами, сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома.

В отношении подозреваемых в хулиганских действиях возбуждено уголовное дело. На данный момент злоумышленники отпущены под подписку о невыезде. Проводится расследование.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров