Поезд протаранил "Жигули". Водитель погиб

www.udf.by

Пренебрежение правилами дорожного движения иногда заканчивается трагически для их нарушителя. Преславутое "авось проскачу"... Однако очень часто удается проскачить только на тот свет.

Как сообщили корреспонденту сайта www.udf.by в Управлении ГАИ МВД Беларуси, такая трагедия произошла вчера утром в Гомельском районе.

"43-летний водитель, управляя автомобилем "Жигули", выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с поездом сообщением "Москва-Гомель", - уточнили в Госавтоинспекции. - В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия".

По сообщению Белорусской железной дороги, задержка поезда составила около двух часов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!