Лукашенко: БАТЭ чему-то научился в Германии и теперь может сопротивляться - видео


Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал победу борисовского БАТЭ над "Баварией" (3:1) во втором матче группового этапа Лиги чемпионов:

- В Германии футбол есть футбол. Я уважаю сборную Германии, особенно тот дух, с которым немецкие футболисты выходят на поле. Вот наш БАТЭ чему-то научился в Германии, и теперь может сопротивляться. И не только, — заявил Лукашенко в беседе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литвы Линасом Линкявичюсом на приеме по случаю вручения верительных грамот послов иностранных государств, пишет "Прессбол".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!