Семашко снова в Москве

"Эхо Москвы"

Белорусская делегация во главе с первым заместителем премьер-министра Владимиром Семашко отправилась в Москву для продолжения переговоров по поставкам нефти

Очередной раунд запланирован на сегодня. Москва и Минск до сих пор не договорились на этот счёт. Российская сторона заявляла, что в случае не подписания соглашения Беларуси придётся оплачивать 100 процентов таможенной пошлины, а Минск настаивает на льготном таможенном режиме.

поделиться

Новости по теме

    Спасет ли Семашко от холода Беларусь

    Сегодня в Москве продолжатся переговоры об условиях поставок российской нефти в Беларусь. Правительственную делегацию с белорусской стороны возглавил первый заместитель премьер-министра Владимиром Семашко.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!