В Толочинском районе в школе сгорел сторож

47-летний школьный сторож в деревне Словени Толочинского района погиб во время пожара. Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 января около трех часов ночи.

Огнем была уничтожена пристройка к школе, где помещалась сторожка и немного поврежден школьный корпус, к которому она примыкала. Как сообщила пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо, пока неизвестно, из-за чего загорелась пристройка. Специалисты выясняют причину пожара.

Всего за два выходных в Витебской области произошло 30 пожаров, 12 из них – из-за неправильной эксплуатации печей. Три человека погибли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter