Femen ответили Лукашенко: Диктатор признался в похищении активисток


Украинские феминистки ответили Лукашенко.

Лукашенко причастен к похищению украинок из феминистического движения Femen в конце прошлого года. Об этом идет речь в сообщении организации в ответ на вчерашнюю критику белорусским правителем феминисток из Украины, пишет bagnet.org.

"Диктатор-шизофреник Лукашенко публично признал свою причастность к похищению активисток Femen в Беларуси 19 декабря 2011 года. Об этом Лукашенко проговорился во время своего выступления перед российскими региональными СМИ в Минске 16 октября 2012 года. В своей блестящей манере, преисполненной "искрометным юмором" и народными оборотами речи, диктатор поделился с присутствующими КГБшными наработками в борьбе с активистками Femen и предложил свои услуги В.В.Путину в качестве эксперта по данному вопросу. Оратор назвал "глубинной недоработкой" свое стремление "бомбить, сажать, крошить и так далее" неугодных и предложил российскому коллеге не "заглатывать крючок - не бить по хвостам, а лучше пресекать там далеко", - говорится в сообщении организации.

Femen ответили Лукашенко: Диктатор признался в похищении активисток

Femen ответили Лукашенко: Диктатор признался в похищении активисток

Фото bymedia.net

Напомним, что 19 декабря 2011 года в ряде украинских и зарубежных СМИ появилась информация, что активистки Femen были похищены сотрудниками белорусских спецслужб после антилукашенковской акции-протеста возле главного штаба КГБ в Минске. Сообщалось, что активистки подвергались моральным и физическим пыткам и спустя сутки были выброшены в Гомельском лесу, вблизи государственной границы Беларуси с Украиной.

"Окружение диктатора, в лице главы КГБ Зайцева, отрицало свою причастность к похищению активисток Femen. Femen призывает мировую общественность не оставлять белорусский народ один на один со стареющим кровожадным параноиком и его репрессивной машиной. Смерць дыктатуры! Жыве Беларусь!" - сказано в тексте сообщения Femen.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров