Криминальные разборки в стиле лихих 90-х возвращаются в Беларусь? - видео

БЕЛТА

В лесном массиве на окраине Лиды произошла перестрелка, которую оперативники иначе как "криминальными разборками в стиле лихих 90-х" не называют. Никаких комментариев ни в милиции, ни в Следственном комитете пока не дают, сообщает телеканал ОНТ.

Это была классическая, как ее называют в криминальных сериалах, "стрелка", когда несколько людей, по законам жанра вооруженных, приезжают в определенное место в определенное время. Идут переговоры, возникают претензии и споры, иногда общение заканчивается выстрелами. В данном случае все произошло с точностью до наоборот. С одной стороны на двух легковых автомобилях приехали несколько молодых людей, с другой - появился местный криминальный авторитет, который, в качестве аргумента используя обрез охотничьего ружья, почти сразу открыл стрельбу. В результате двое получили ранения, один находится в тяжелом состоянии.

Подозреваемый в стрельбе задержан, найдено и оружие. На месте происшествия работают эксперты-криминалисты. В Следственном комитете возбуждено уголовное дело. Сообщается, что потерпевшие также из криминального мира, все они - ранее судимые местные жители.

Видео ОНТ

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров