Председатель райисполкома не в СИЗО, а на рабочем месте?

Сергей Стаховский, "Салідарнасць"

В приемной Калинковичского райисполкома опровергли неофициальную информацию некоторых региональных СМИ о том, что арестован глава района Иван Пилипец.

Ранее областные сайты со ссылкой на неофициальные источники сообщили о том, что в Гомельской области продолжаются аресты руководителей. В частности не исключалось, что арестован и Иван Пилипец, родной брат арестованного мэра Гомеля Виктора Пилипца.

– Мы никаких комментариев никому не давали, и давать не собираемся, – прокомментировали "Салідарнасці" в приемной Калинковичского райисполкома вопрос о возможном задержании главы района. – Тем более, мы не собираемся комментировать слухи из интернета. Председатель райисполкома сейчас находится на рабочем месте и проводит совещание.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!