Лесбиянка ответила Лукашенко: А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком?

UDF.BY

Не так давно Александр Лукашенко в интервью британской газете "Индепендент" высказал свое мнение об однополых браках. И вот читательница "Салiдарнасцi" решила прокомментировать высказывания главы государства по поводу лесбиянок и геев.

"У меня не вызывает удивление то, что официальный лидер настолько зашоренного общества именно так высказывается в отношении геев. Лукашенко разделяет мнение большинства белорусов – так думает почти каждый живущий в этой стране.

Но у меня вызывают удивление те люди, которые говорят, что семья из двух мужчин с ребенком это ненормально… А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком, когда жена непонятно где и непонятно с кем? Или наоборот…

Почему у людей возникают негативные чувства в отношении двух людей, которые любят друг друга и живут вместе? Какая разница, какого они пола?

Всему цивилизованному миру известно, что по статистике около 10 процентов населения рождаются гомосексуалами. Именно рождаются, а не становятся из-за отсутствия "нормальных" мужчин или женщин, или из-за несостоятельности тех, или по каким-либо другим причинам. Но наше общество (я не говорю о всех-всех-всех) ставит геев в один ряд с педофилами, зоофилами… Почему? Геи добровольно живут вместе и хотят того, что и гетеросексуалы – любви, семьи, детей…

У меня сложилось мнение, что все это общественное мнение формируется из-за недостатка информации о жизни гомосексуалов. Но если гетеросексуалы их не видят – это не значит, что их нет. Они есть, их много и они (да-да) встречаются даже среди публичных персон. Просто чаще всего эти люди боятся признаться в своей ориентации. Тем более, когда электорат подогревается дремучими заштампованными высказываниями, звучащими из уст главы государства.

Вот так и развиваемся, точнее, каждый живет сам по себе. А тем временем проблемы семьи, которые есть у гомосексуальной части белорусского общества, на государственном уровне не то, что не решаются, – их как бы не существует".

Как писал UDF.BY, в интервью британской газете "Индепендент" Александр Лукашенко высказал свое мнение об однополых браках.

"Что касается мужчины и женщины — это вполне естественно, это нормально. Это классика, я человек классический в этом. Поэтому это нормально. Создаются семьи, а главная цель создания семьи — это рождение детей", — пояснил Лукашенко.

"Что касается женщина — женщина, я уже где-то говорил об этом: это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они начали искать в женщине. Поэтому я с сожалением воспринимаю это лесбиянство. Это плохо, но я не осуждаю", — сказал он, отвечая на вопрос корреспондента британской газеты, который проводит кампанию в поддержку браков.

"А вот что касается мужиков, я говорю: свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Поэтому, если не понимаешь, зачем лезть в эту проблему и в эту тему. Но я говорю прямо, что сейчас я это не воспринимаю. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считают крайне ненормально. Но еще раз говорю критерий — если это нормально, то почему нет детей?" — cказал Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров