Лукашенко распорядился посадить руководство "Динамо"

UDF.BY

Во время совещания, посвященного развитию современного белорусского спорта, президент Беларуси Александр Лукашенко отдал поручение главе Комитета государственного контроля Александру Якобсону "не церемониться с жуликами", которые сидят в руководстве главного белорусского стадиона - столичного "Динамо".

"Возмутительная ситуация сложилась на сегодняшний день вкруг минского стадиона "Динамо". Несмотря на то, что решение о его реконструкции давно принято, практически - ничего не делается. Инвестора нет, ни нормального архитектурного решения. Ну, ладно, время надо. Начали вдруг заниматься, узнали, что в графике президента через неделю будет мероприятие, докладывать надо. Посылаю Якобсона. Говорю, Александр Серафимович, сходи, посмотри, что там творится. Он мне как передал фотографии, знаете, мне плохо стало. Их, Александр Серафимович, надо всех посадить! Всех негодяев! Потому что это первый объект, который я ходил с солдатами и приводил в порядок.

Оставили у себя этот рынок. Куда деньги дели от этого рынка? Займитесь принципиальнейшим образом, доведите это дело до конца! Никого не щадите! Жулье!"
- потребовал Лукашенко от председателя КГК и, обращаясь к уже почти бывшему главе Минспорта Олегу Кочану, добавил: И это прямо под окнами Минспорта. Тебе что, трудно было зайти на стадион и посмотреть, что там березки растут? Там, где люди должны сидеть".

поделиться

Новости по теме

    "Жулье" с "Динамо" чувствует себя спокойно

    В ходе совещания, посвященного развитию современного белорусского спорта, Александр Лукашенко резко высказался в сторону руководства столичного стадиона "Динамо". Более того, поручил председателю Комитета государственного контроля Александруподробности

Новости партнёров