Путин не позвал

UDF.BY

Делегация Либерально-демократической партии во главе с председателем Сергеем Гайдукевием в ходе двухдневного визита в Москву провела ряд встреч с депутатами Государственной думы.

25 октября состоялась встреча с руководством Либерально-демократической партии России и депутатами Госдумы. В ходе переговоров были достигнуты договоренности, касающиеся изменившейся геополитической и политической ситуации, создания Единого экономического пространства, Таможенного союза сообщает пресс-служба ЛДП.

Кроме того, достигнуто соглашение о подписании договора между ЛДП и ЛДПР. Подписание документа состоится в Минске в ходе визита делегации депутатов Государственной думы.

Координатором работы по взаимодействию с Госдумой от Либерально-демократической партии избран заместитель председателя Олег Гайдукевич, с российской стороны — первый заместитель председателя ЛДПР, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Овсянников.

Как писал UDF.BY, ранее лидер партии Сергей Гайдукевич обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о личной встрече. В письме выражалась "надежда на укрепление стратегических отношений" между Беларусью и Россией.

В беседе с корреспондентом БелаПАН лидер ЛДП отказался конкретизировать, чем обусловлена его просьба о встрече с Путиным и что он хотел бы с ним обсудить.

"Да, я отправил письмо Путину, потому что знал, что так нужно. Я не буду раскрывать, что я хочу ему сказать при встрече. Если российская сторона посчитает что-то нужным мне ответить, она скажет, и что тут комментировать", — сказал тогда Гайдукевич.

Однако, как видим, президент России обращение белорусского политика, который дважды баллотировался на пост президента страны, проигнорировал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров