Билетов на танцпол Rammstein больше нет

www.udf.by

Билеты на танцпол на минский концерт группы Rammstein уже распроданы. А вот разрешение на пиротехническое шоу организаторы концерта пока не получили.

Билетов на танцпол по Br80 тысяч в кассах уже нет, сообщила "Еврорадио" пресс-секретарь Дворца Республики, который организует концерт, Тамара Шахнозарова. По ее словам, часть билетов находится "на брони", и организаторы пока не могут их продавать.

Уже известно, что на разогреве у Rammstein выступит норвежская группа Combichrist, объявленная официальной "разогревной" командой во время мирового турне Rammstein "Liebe ist fur Alle da".

На прошлой неделе "Минск-Арену", где пройдет концерт, посетили продакшн-менеджеры группы и представители концертного тура. По словам Тамары Шахнозаровой, "глобальных вопросов по технической части" у них не возникло.

Выступление Rammstein с Минске состоится 7 марта. Но разрешение на пиротехническое шоу пока не получено. Организаторы рассчитывают на положительное решение вопроса, рассказала пресс-секретарь Дворца Республики.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров