Бойфренд Виктории Азаренко выпал из окна в Париже

UDF.BY

Теннисист Сергей Бубка, сын знаменитого прыгуна с шестом и ныненшнего президента НОК Украины Сергея Бубки, в четверг, 1 ноября, упал с третьего этажа здания в Париже. С многочисленными переломами он был доставлен в больницу Жоржа Помпиду.

По предварительным данным, вернувшись после веселья в квартиру одного из друзей, Сергей Бубка оказался запертым в ванной. Оттуда он попытался попасть в другое помещение через окно.

Как сообщает "Интерфакс", за последние часы состояние теннисиста немного улучшилось. 25-летний Бубка-младший является 186-м номером рейтинга ATP World Tour.

Бойфренд Виктории Азаренко выпал из окна в Париже

Сергей Бубка-младший, как известно, является бойфрендом первой ракетки мира, белоруски Виктории Азаренко. Спортсменка уже неоднократно появлялась на публике со своим молодым человеком. Они встречаются уже несколько лет, но не афишируют свои отношения без лишней надобности.

Бойфренд Виктории Азаренко выпал из окна в Париже

Как признался Сергей, у них с Викторией очень хорошие отношения, но о свадьбе молодые люди пока не думали: "Виктория была в Киеве, где я и познакомил ее с отцом. Пока у нас все дружно. Отец рассказывает Вике о том, как он добился успеха. Делится своим опытом… Вика очень хороший, очень добрый человек. Она совсем не капризная: очень простая красивая девушка, и я рад, что у нас все хорошо с ней… А вот о свадьбе мы пока не думаем. Даже в планах такого нет".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров