Минский милиционер застрелился прямо на рабочем месте


Офицер выстрелил себе в висок из табельного пистолета системы Макарова и погиб мгновенно.

О том, что в городском отделе милиции №2 Фрунзенского РУВД Минска, расположенном на улице Одинцова, 47, прямо во время несения службы застрелился оперативный дежурный, на Горячую линию портала TUT.BY сообщил анонимный пользователь.

В Управлении Следственного Комитета Беларуси по городу Минску заявили, что в СК уголовного дела по данному случаю нет, а слухи здесь комментировать не могут.

Некоторые подробности удалось получить лишь от пожелавшего остаться неназванным информированного источника. По его словам, все произошло в ночь с 29 на 30 октября в комнате отдыха отделения. Офицер милиции выстрелил себе в висок из табельного пистолета системы Макарова и погиб мгновенно. В это время на соседней кровати отдыхал эксперт-криминалист того же отделения - пуля прошла навылет буквально в нескольких сантиметрах от него. Выживший милиционер при этом получил настолько серьезный стресс, что ему потребовалась помощь специалиста-психолога.

Известно, что у погибшего милиционера остались жена и двое детей. Ни проблем в семье, ни каких-либо неприятностей по службе у него не было, а у руководства он находился на хорошем счету. Что именно вынудило сотрудника милиции свести счеты с жизнью, так и осталось загадкой.

К сожалению, данная трагедия далеко не первая в истории белоруской милиции. Только за последние годы совершали самоубийства милиционеры в Березе и Могилеве, а в Щучине недавно уволившийся сотрудник МВД убил дочь, ранил жену и застрелился сам.

поделиться

Новости по теме

    Как стреляются белорусские милиционеры

    "Нет сегодня в органах внутренних дел счастливой жизни, как кому-то может показаться. Зарплаты не очень высокие, есть вопросы бытового устройства, есть разные искушения со стороны отдельных граждан и предпринимателей – где-то что-то взял, а потомподробности

Новости партнёров