В Гомеле в ДТП попала машина скорой помощи


Около 21 часа 5 ноября в Гомеле в дорожно-транспортное происшествие попала машина скорой помощи.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома, 35-летний водитель, управляя автомобилем скорой медицинской помощи с включенными световыми и звуковыми спецсигналами, двигался по улице Советской. В салоне "скорой" на рабочем месте находились фельдшер, санитар, а также мать с годовалым ребенком, которого в тяжелом состоянии доставляли в детскую больницу.

В Гомеле в ДТП попала машина скорой помощи

В пути следования водитель "скорой" выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, где произошло столкновение с "ВАЗ 2108", двигавшимся слева от него на зеленый сигнал светофора и осуществлявшим поворот налево на улицу Советскую. В результате столкновения автомобиль скорой помощи начало бросать по проезжай части в неуправляемом заносе, автомобиль совершил попутное столкновение с "БМВ 318", а затем на встречной полосе — с автомобилем "Опель Астра", который двигался во встречном направлении. После чего машина скорой помощи выехала за пределы проезжай части, на левый по ходу движения тротуар, где в боковом заносе врезалась правой стороной в дерево.

В Гомеле в ДТП попала машина скорой помощи

В результате происшествия оба медработника, находившиеся в салоне, получили травмы и были госпитализированы в больницу. Мальчик, которого перевозила скорая помощь, не пострадал. Его поместили в реанимационное отделение Гомельской областной детской клинической больницы по ранее поставленному диагнозу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров