В минском метро появился неизвестный душитель


Неизвестный средь бела дня едва не задушил девушку в переходе минского метро, сообщили БЕЛТА в РУВД Фрунзенского района столицы.

Инцидент произошел 31 октября около 15.00 в подземном переходе станции метро "Молодежная". Неизвестный сзади набросил на шею проходящей девушки шарф и стал ее душить. После этого он с места происшествия скрылся.

Действия неизвестного зафиксировали камеры наблюдения в переходе. Милиция рассчитывает на то, что снимки помогут опознать нападавшего. Все, кто обладает информацией об анкетных данных либо местонахождении разыскиваемого, могут сообщить в милицию по телефону (017) 252-02-02 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

В минском метро появился неизвестный душитель

В минском метро появился неизвестный душитель

В минском метро появился неизвестный душитель

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!