Пьяный дальнобойщик устроил ДТП и уснул в ГАИ

UDF.BY

Фура сложилась на дороге, перекрыв две полосы движения. А пьяный виновник происшествия уснул в фойе здания Госавтоинспекции.

После разгрузки в Минске дальнобойщик ехал на пограничный пункт пропуска "Брузги". Возле Воложина он купил в баре два литра пива, выпил его и продолжил движение, сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

На подъезде к Скиделю водитель автопоезда стал тормозить, чтобы не столкнуться со сбросившим скорость легковым автомобилем. Из-за резкого торможения на мокром асфальте машину стало носить в разные стороны. Сложившись, автопоезд перекрыл две полосы движения.

Водитель был настолько пьян, что заснул в фойе здания Госавтоинспекции. Как отметили в ГАИ, содержание алкоголя в его организме превысило допустимую норму в девять раз.

поделиться

Новости по теме

    Однорукий пьяный мотоциклист убегал от ГАИ

    Когда погоня настигла мотоциклиста, оказалось что у него нет ни права управления, ни правой руки, а сцепление и газ в мотоцикле были переделаны под левую. Кроме того, нарушитель был пьян: содержание алкоголя в его организме превысило допустимуюподробности

Новости партнёров