Григорий Костусев: Какая дестабилизация ситуации, если в стране стабильно, как на кладбище!

UDF.BY

"Я считаю, что все эти взрывы, поджоги – дело рук ненормальных людей, вне зависимости от того, где они работают и какую должность занимают".

В таком свете видится заместителю председателя Партии БНФ Григорию Костусеву взрыв у здания Витебского областного Управления КГБ ..

"Я убежден: больные люди что-то демонстрируют. О какой дестабилизации вообще может идти речь, если в Беларуси ситуация "стабильна" – как на кладбище! В Беларуси слишком часто начали раздаваться взрывы, происходить поджоги КГБ и в иностранных посольствах. Здесь надо задаться только одним вопросом – кому это выгодно? Это дело рук ненормальных людей, вне зависимости от того, где они работают и какую должность занимают". - сказал политик в интервью UDF.BY.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!