Астролог: Москва сделает в 2013 году ставку на сына и отца Гайдукевичей

Павел Дядин, UDF.BY

Такое предсказание в интервью еженедельнику "Обозреватель" сделал астролог, экстрасенс-целитель Валерий Буяк (Валекс).

"На политической арене большую роль будут играть сын и отец Гайдукевичи. Они выйдут на верхний уровень, и Москва будет делать на них ставку", - прогнозирует Валекс.

Что касается белорусской оппозиции, то по его словам, она в 2013 оду вновь не сможет отыскать "настоящего лидера" так и не найдут.

"Однако новый независимый лидер появится. Имя его уже звучало в 2012-м, но никто не понял еще его будущее и харизму, - говорит Валерий Буяк. - Вообще, 2013-й хорош для тех, кто может думать наперед, умеет анализировать и предвидеть. И для умеющих ждать, не впадать в отчаяние".

Как писал UDF.BY, в октябре лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о личной встрече. В письме выражалась "надежда на укрепление стратегических отношений" между Беларусью и Россией.

Ответил ли Путин на это послание – неизвестно. Но через несколько недель в Москву отправился заместитель председателя ЛДП, Олег Гайдукевич, который подписал соглашение о межпартийном сотрудничестве с партией Владимира Жириновского.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров