ЧП в Молодечно: утечка аммиака, идет эвакуация


Утечка аммиака произошла на Молодечненском мясокомбинате.

Сегодня, 7 декабря, около 11.30 в редакцию "Региональной газеты" позвонила женщина и сообщила, что с территории мясокомбината идет неприятный запах аммиака.

По словам начальника отдела по чрезвычайным ситуациям Вячеслава Гриня, случилась утечка паров аммиака из неиспользованного оборудования.

Сейчас на месте происшествия спасатели ликвидируют последствия.

Людей, находившихся на предприятии, сразу начали эвакуировать. Начали эвакуировать и даже тех, чьи предприятия находились поблизости. Очевидцы сообщают, что на заводе стал ощущаться неприятный резкий запах аммиака, от которого градом полились слезы и начался кашель.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!