У всеми любимой Надежды Котковец появился клон

UDF.BY

Директор отеля "Минск" рассказал всю правду про "цапочных" туристов, которые "Хатынь забыли вапшчэ".

"Яны едуць с Англии, патом чэраз Яуропу, патом пападаюць к нам, прыязджают в атэль, кушают, идут па гораду гуляць и пасяшчаць нашу сталицу", - сказал Николай Журавский, выступая по телевидению, пишет "Наша Нiва".


Отметим, что полное название отеля - республиканское унитарное предприятие "Отель «Минск" Управления делами президента Республики Беларусь.

UDF.BY также решил вспомнить некоторые перлы незабвенной Надежды Котковец, которой страшное косноязычие не помешало благополучно пересесть из кресла заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси в кресло директора Департамента агропромышленного комплекса Евразийской экономической комиссии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter