Жена Макея устроила настоящий цирк женам иностранных послов


Супруга министра иностранных дел Беларуси Вера Полякова-Макей 19 декабря провела встречу с супругами глав дипломатических миссий и представительств международных организаций по случаю рождественских праздников и Нового года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Мероприятие состоялось в Белорусском государственном цирке. Как сказала на встрече Вера Полякова-Макей, в преддверии Рождества и Нового года все ждут праздничных событий и чудес. Предпраздничным подарком для зарубежных дам стало представление на арене цирка, где для гостей выступали воздушные гимнасты, клоуны. Цирковые артисты блеснули мастерством и щедро были награждены аплодисментами.

Зарубежные дамы познакомились также с историей цирка, с музеем, в котором представлены исторические документы, фотографии и афиши 19-го века, коллекция кукол-клоунов.

Во встрече приняла участие директор Белгосцирка, художественный руководитель, народная артистка Беларуси Татьяна Бондарчук, которая возглавляет это учреждение с 1996 года. Она поделилась творческими планами на будущий год.

На состоявшейся в теплой атмосфере встрече главными темами были Рождество, Новый год. Вера Полякова-Макей пожелала всем женщинам здоровья, счастья, добра и мира в новом 2013 году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter