Путин ответил Лукашенко: Не дождетесь

UDF.BY

Президент России Владимир Путин считает, что слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическим оппонентам и отвечает им традиционно - "не дождетесь".

На большой пресс-конференции в четверг в Москве президента спросили, кому выгодны разговоры о его плохом самочувствии. "Выгодны политическим оппонентам, которые стараются поставить под сомнение легитимность и дееспособность власти", - сказал Путин.
"На вопрос о здоровье могу ответить традиционно - не дождетесь", - добавил президент, сообщает "Интерфакс".

Как писал UDF.BY, тема состояния здоровья Путина особенно активно зазвучала в СМИ после того, как о проблемах с его спиной рассказал Александр Лукашенко.

Неожиданное признание прозвучало во время интервью белорусского главы агентству Reuters. Лукашенко сообщил, что не сможет сыграть в хоккей со своим российским коллегой, потому что тот повредил позвоночник. По словам президента Беларуси, Путин получил травму во время своих занятий борьбой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!