Скончался водитель-участник жуткого ДТП в центре Минска

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Во 2-й городской клинической больнице от полученных в автомобильной аварии травм скончался 23-летний водитель "БМВ". Именно его машина вылетела на встречную полосу и стала причиной аварии.

Напомним, ДТП произошло в центре Минска 6 февраля. Водитель "БМВ", не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и около дома № 67 врезался в "Крайслер". С многочисленными травмами водители обоих авто были госпитализированы.

Одного из них спасти не удалось. Второй находится в больнице.

Только цифры

За прошедшие выходные в Минске зарегистрированы 121 дорожно-транспортное происшествие, 2 из которых - с пострадавшими. Задержаны 19 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и 402 автомобилиста - за превышение скорости. Привлечены к административной ответственности 434 пешехода-нарушителя.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!