Станет ли бывший директор МАЗа Боровский новым премьер-министром?

Федор Костров, "Товарищ.online"

Александр Лукашенко и его Правительство находятся в состоянии прокрастинации. Много шума – и ничего. Проблема в том, что этот шум – за счет налогоплательщиков, и каждый день издержки будущих реформ увеличиваются.

Так, по просьбе корреспондента сайта "Товарищ.online", сегодняшние кадровые перестановки прокомментировал экс-кандидат в президенты, руководитель Центра Мизеса Ярослав Романчук.

- В последнее время президент Лукашенко очень часто хвалил директора МАЗа Александра Боровского, рассказывал, как он выйдя из тюрьмы чуть ли не поднял на невиданные до селе высоты Минский автозавод. И вот сегодня тот же Лукашенко назначил нового руководителя командовать МАЗом. Как Вы думаете, может быть, Боровский уже принимает дела у премьер-министра Михаила Мясниковича?

Продолжение читайте здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter