Моисеев возмущен решением суда

www.udf.by

Суд, не сделав скидку на звездный статус, лишил знаменитого певца Бориса Моисеева, нарушившего правила дорожного движения, водительских прав.

Как ранее сообщал сайт www.udf.by уроженец Могилева нарушил правила дорожного движения утром 3 января, возвращаясь с вокзала, где встречал свою 70-летнюю родственницу из Владивостока.

По словам PR-директора популярного исполнителя, которые приводит eurosmi.ru, первоначально заседание по данному делу должно было состояться 18 января, но из-за плотного гастрольного графика Бориса Моисеева слушание перенесли на более поздний срок. На втором заседании артист около 20 минут давал показания, но судья не принял их во внимание.

Возмущению Моисеева, который в ближайшие четыре месяца не имеет права садиться за руль своего автомобиля, не было предела.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!