Лукашенко играет в хоккей в специальном бронешлеме?

UDF.BY

В Минске открылся Рождественский международный турнир любителей хоккея. Глава Беларуси вышел на площадку в черном шлеме.

Традиционный турнир открылся вечером 4 января во Дворце спорта матчем Беларуси против Швейцарии. Хозяева площадки предсказуемо разгромили соперников – 11:4.

Счет уже на 2-й минуте открыл Александр Лукашенко, который еще раз поразил ворота соперника на 22-й минуте.

Как пишут на форуме "Прессбола", во время поединка глава Беларуси был также удален с площадки – за атаку соперника, не владеющего шайбой.

– Это были самые спокойные 2 минуты в истории суверенной Беларуси, - шутят болельщики.

Отношение белорусских болельщиков к соревнованиям известно. Два года назад объявление о президентском рождественском турнире любители хоккея на "Минск-Арене" освистали.

Год назад команда президента нарушила правила соревнований. В турнире, который именуют "неофициальным чемпионатом мира среди любителей", в команде главы Беларуси насчитали сразу 9 действующих хоккеистов.

Во вчерашнем поединке заброшенной шайбой, в частности, отличился форвард "Гомеля" Артем Сенькевич, отмечает "Салідарнасць".

Примечательно, что Лукашенко играл в черном шлеме, тогда как его партнеры были в традиционных красных.

Интернет-издание "Товарищ.online" предположило, что это специальный бронированный шлем. Впрочем, в пресс-службе Лукашенко журналисту сайта отказались комментировать элементы хоккейной экипировки главы государства. А на уточняющий вопрос о бронешлеме ответили, что это слухи и плоды фантазеров.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров