Межнациональная разборка в Минске завершилась убийством

www.udf.by

В белорусской столице в квартире 59-летней пенсионерки, нигде не работающий 50-летний уроженец России и 30-летний ранее судимый минчанин находясь в изрядном подпитии повздорили с 29-летним уроженцем Казахстана.

Как сообщили в МВД Беларуси, уроженец азиатского государства позднее умер в поселке Мачулищи Минского района.

"По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы и разрывов внутренних органов", - уточнили в милицейском ведомстве.

Подозреваемые задержаны. Органами предвапрительного расследования Минского РУВД возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!