Белорусы заточили человека в ледяной куб

sostav.ru

Необычную рекламную акцию устроил на "ПродЭкспо 2010" белорусский производитель алкоголя "Дионис". Компания выступила спонсором невероятного выступления латвийского иллюзиониста Mr.Fix, в миру известного как Геннадий Пальчевский.

Mr. Fix был добровольно заточен в двухметровый ледяной куб, установленный во дворе "Экспоцентра", и намеревается пробыть там вплоть до самого закрытия выставки 12 февраля. Таким образом, общая длительность его пребывания в ледяной глыбе составит 65 часов.

Как рассказали сотрудники выставки, экстремал потребляет только воду, а дышит воздухом, который в мизерных количествах пропускает лед. За его состоянием следит медперсонал, готовый в любой момент прекратить эксперимент над человеческим организмом.

Свой рекорд Mr.Fix намерен предложить "Книге рекордов Гиннеса".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter