В морозильной камере были трупы мальчика и двух девочек

www.interfax.by

Эксперты предварительно установили, что в морозильнике в минской квартире были обнаружены трупы троих новорожденных, сообщил на пресс-конференции в четверг в Минске председатель Следственного комитета Беларуси Валентин Шаев.

"По результатам судебно-медицинского исследования, весьма предположительно, это были один мальчик и две девочки, дети доношенные. Высказано мнение, что они родились мертвыми, задохнувшись в утробе матери", - сказал В.Шаев.

Как сообщалось, три человеческих эмбриона были обнаружены в морозильной камере холодильника в одной из квартир, расположенных во Фрунзенском районе Минска.

Квартира принадлежала минчанке 1976 года рождения, которая 19 января этого года скончалась от рака. Страшную находку обнаружил сожитель умершей, когда пришел привести в порядок квартиру.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!