19-летний парень получил Br600 тыс. штрафа за оказание секс-услуг


Девятнадцатилетний житель Гродно нашел интересный способ с удовольствием проводить время и зарабатывать: под видом знакомства он "продавал" интимные услуги. Перед заключением "сделки" всегда предлагал ознакомиться с прейскурантом.

На одном из сайтов парень размещал объявление о том, что желает познакомиться с девушкой определенного возраста. Когда дело доходило до переписки, он сразу же пояснял, для какой именно цели ему нужно знакомство. И высылал прейскурант. Цены на интимные услуги варьировались от 150 тыс. рублей в зависимости от фантазии и, видимо, возможностей. В списке вариантов гродненец предлагал попробовать экстрим-секс в общественных местах. Его он оценивал в 250 тыс. рублей. Был предусмотрен и комплекс услуг. За выбор именно этого предложения полагались бонусы.

Развернуть деятельность предприимчивому гродненцу так и не удалось: в роли "клиентки" выступила сотрудник органов внутренних дел. Перед заключением "сделки" во время передачи денег парень и был задержан.

Он привлечен к административной ответственности, оштрафован на 600 тыс. рублей. За повторное правонарушение сумма штрафа может дойти до 3 млн рублей, сообщил старший оперуполномоченный отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД Денис Габрусевич.

поделиться

Новости по теме

    Минчанин выращивал дома марихуану

    Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД задержан 24-летний житель микрорайона Серебрянка, который в своей квартире выращивал марихуану.подробности

Новости партнёров