Юрий Жевнов: Между Питером и Владикавказом

Эдуард Геваркин, www.udf.by

Вратарь национальной сборной Беларуси по футболу ищет место дальнейшего продолжения своей достаточно успешной карьеры.

После того, как руководство ФК "Москва" отправило в офис Российской профессиональной футбольной лиги уведомление об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010 среди команд Премьер-лиги, стало понятно, что такой мастер, как Юрий Жевнов не может оказаться без работы.

Пока известно, что на капитан "Москвы" вступил в переговоры с санкт-петербургским "Зенитом". Об этом sports.ru сообщил информированный источник. По его сведениям, контракт может быть подписан уже ближайшие дни.

Напомним, что тема перехода белоруссвкого голкипера в команду с берегов Невы поднималась уже в конце прошлого года. Однако наш страж ворот тогда сообщил, что никто из питерского клуба на него не выходил. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов был более категоричен: "Этот голкипер в сферу наших интересов не входит".

Если контракт с "бело-сине-голубыми" сорвется, то Жевнову стоит наверное задуматься над другим предложением. Заполучить в свои ряды лучшего вратаря Беларуси намеривается владикавказская "Алания". Именно клуб из Северной Осетии займет место "Москвы" в розыгрыше Премьер-лиги в 2010 году

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров