"Агенты в белых халатах" хотели отравить Лукашенко брусничным морсом

UDF.BY

О трех неудавшихся "покушениях" на белорусского президента рассказывается в программе Анны Чапман "Тайны мира" на российском канале РЕН ТВ.

К слову, данная программа имеет репутацию "желтой", а сама Анна Чапман получила скандальную известность как разоблаченная ЦРУ бывшая российская шпионка.

В программе "Разоблачения. Агенты в белых халатах" рассказывается, что в 1999 году американские спецслужбы попытались отравить Лукашенко на одном из официальных приемов его любимым брусничным соком. После этого президент полтора месяца не появлялся на публике, но все же выжил.

Затем, по версии "Тайн мира", в 2000 году на Лукашенко испытали новый вид наркотиков, вызывающих моментальную зависимость и приводящий к "атрофии мышечной ткани". Но даже наркотики не надломили железное здоровье белорусского правителя.

Но наиболее фантастическое "покушение" на Лукашенко случилось 3 июля 2008 года, когда на праздновании Дня Независимости в Минске прогремел взрыв. Как утверждается в программе Анны Чапман, взрыв был способом распылить рядом с главой Беларуси "новое психотропное вещество", которое "должно было заставить прогрессировать старую болезнь Лукашенко — мозаичную психопатию".

Однако несмотря на все происки западных спецслужб Лукашенко продолжает хорошо выглядеть, причиной чему, по версии "Тайн мира", является употребление белорусским президентом неких таинственных таблеток, изобретенных еще для советских вождей.

Верите ли Вы в то, что на Лукашенко совершались покушения?
Всего проголосовало: 1154

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров