В МВД подтвердили факт жестокого убийства ребенка в Жодино

UDF.BY

Горло двухлетнем ребенку перерезал в состоянии алкогольного опьянения перерезал нигде не работающий 52-летний сожитель хозяйки.

Об этом UDF.BY сообщили в пресс-службе МВД Беларуси. Ребенок приходился женщине внуком.

Скупые милицейские сводки не содержат подробностей этого ужасного преступления. Но их описал в своем блоге на сайте "Белорусский партизан" фельдшер местной скорой помощи, лидер объединения чернобыльцев-ликвидаторов Александр Волчанин.

Как пишет Волчанин, его направили констатировать смерть двухлетнего ребенка. Однако приехав на место происшествия даже опытный фелдьшер испытал шок.

"Когда приехал на вызов увидел ужас, который не увидишь в кошмарном фильме ужасов. Мои коллеги два фельдшера останавливают кровотечение у мужчины. На полу лежит женщина. Рядом лежит ребенок с перерезанной шеей. Что в этот момент чувствует мед.работник? Кровь стынет, тело мертвеет, волос седеет. Вот что такое служба скорой медицинской помощи. В 2 часа 46 минут я констатировал смерть ребенка.

Мои коллеги испытали еще большее потрясение. Когда вошли в квартиру их встретил зверь в человеческом облике ,который держал мертвого ребенка за ножку и бил об пол. Что в этот момент испытали мои молодые коллеги только богу известно. Это ужас. Это страх. Все больше не могу писать...", -
повествует Волчанин.

Подозреваемый в убийстве ребенка задержан. Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров