При старом руководстве "Ивацевичдрева" предприятие разваливалось, при новом – едва не сгорело

UDF.BY

9 пожарных машин ликвидировали пожар на предприятии "Ивацевичдрев", который вспыхнул утром 30 января в тарном цеху.

Как сообщает "Ивацевичский вестник", к моменту прибытия пожарных аварийно-спасательных подразделений шиферная кровля здания размером 55х29 м была полностью охвачена огнем.

В результате пожара полностью уничтожена крыша по деревянной обрешетке, повреждены пиломатериалы и оборудование внутри цеха. Пострадавших нет.

В цеху была налажена работа в две смены. Работа была окончена около 2-х часов ночи.

Любопытно, что в ноябре 2012 года "Ивацевичдрев" посещал Лукашенко и остался крайне недоволен состоянием дел на предприятии. Итогом этого визита стало увольнение директора, вместо которого президент тут же назначил уже бывшего руководителя концерна "Беллесбумпром" Владимира Шульгу.

Общаясь с работниками этого предприятия, которые спросили, что будет дальше с их заводом, Лукашенко сказал: "Могу точно сказать, такого завода, как сейчас, который местами в мусорку превратился, у вас точно не будет. И это сделаете вы, возможно, с новым директором. Надо завтра в правительстве рассмотреть вопрос - Шульгу направить сюда директором завода, пока не наведет порядок. А старого мы уволим с завтрашнего дня, потому что так никто не работает".

Получается, что старый руководитель довел предприятие до ручки, а при новом оно и вовсе чуть не сгорело.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров