Лучшие друзья девушек — это имплантанты

"Рэспубліка"

Наши звезды категорически отрицают причастность к своей красоте пластических хирургов
Появление на белорусском телевидении Саши Павловой стало настоящей сенсацией в шоу-бизнесе. И дело вовсе не в уникальном таланте девушки. Просто из-за границы вместе с прочим она привезла с собой полную раскрепощенность.


Имеются в виду не только ее откровенные снимки для эротических журналов. У Саши нет секретов, она, в отличие от других известных дам, не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Мы решили узнать у некоторых медийных персон, как они сохраняют и приобретают красоту?

Лучшие друзья девушек — это имплантанты— Я однажды была в клинике пластической хирургии, — честно призналась телеведущая "Столичных подробностей" Ирина Хануник-Ромбальская. – В 12 лет сделала себе на ноге татуировку, а через десять лет решила ее убрать. Пришлось идти на операцию. Все остальное в моей внешности натуральное. Даже нынешний цвет волос близок к тому, что подарила природа. Хотя меня "лепили" с 12 лет, именно в таком возрасте я пришла в модельный бизнес. Была и рыжей, и черной. К счастью, теперь сама выбираю свой стиль. Мне комфортно в том виде, который мне дала природа. С 15 лет постоянно слышу за спиной разговоры, будто я увеличила грудь. Во мне нет ни капли силикона. И губы у меня свои, они мне очень нравятся. Понимаете, у меня хорошая генетика. Моим родителям сейчас под шестьдесят, но они выглядят моложе своих лет. Надеюсь, что так будет и со мной. Не могу причислить себя к ярым противникам пластической хирургии. Отношусь лояльно. Если, например, у человека образовались мешки под глазами, почему бы их не убрать? Медийная персона должна выглядеть безупречно. Но не обязательно ложиться под нож или делать какие-то уколы. Вряд ли это кому-то поможет стать счастливым. Надо просто за собой ухаживать.

— Если природа вам не дала того, чего вы хотите, тогда прямиком к пластическому хирургу, — советует Елена Ходоренок, ведущая программы "Собственной персоной". – Я к его услугам не прибегала, рановато пока. И вообще я родилась красивой. Конечно, хотела бы иметь ноги подлиннее, быть помоложе. Но это невозможно. Поэтому берегу, что имею. У меня есть комплекс процедур: маникюр, педикюр, массаж, маски. Сама ничего не делаю. Доверяю себя профессионалам – и спокойна.

— Прежде всего надо иметь уважение к себе, — убеждена телеведущая Ольга Полякова. – Это первое. Второе – прогулки на свежем воздухе. Это я очень люблю. Третье – баня, периодически хожу туда. Это все, что могу сказать про себя. Спортом не занимаюсь, к косметологу не хожу.

Что думает Ольга о пластической хирургии? "Если женщине надо, пусть идет к специалисту", — сказала она.

Лучшие друзья девушек — это имплантантыВот Искуи Абалян взяла и пошла:

— Я прибегла к пластической хирургии четыре года назад. К этому подтолкнули проблемы со здоровьем. У меня было сильное искривление перегородки носа, которое заставляло меня гнусавить. Это сказывалось на пении. Мне пришлось ее исправить. Теперь у меня более европейский нос.
Что касается сохранения красоты, то Искуи надеется на свою генетику. В остальном, говорит, помогает физкультура.


Певица Ирина Итейра уверяет, что к пластике не прибегала и лет до пятидесяти надеется обходить подобные клиники стороной. В чем же тогда секрет ее красоты?

— Есть процедуры, прибегнув к которым хотя бы раз в три месяца, будешь казаться намного моложе. А если заняться этим серьезно, то вообще можно "сбросить" лет 15—20. Я постоянно обращаюсь к своим косметологам. Конечно, необходим ежедневный уход. Поэтому летом часто накладываю фрукты на лицо, персиком можно натирать все тело. Чтобы быть красивой, надо постоянно работать над собой. Правильное питание, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе – это все хорошо. Но лет с двадцати пяти обязательно надо делать чистку лица, маски и т.д. А чем старше ты становишься, тем серьезнее должен быть уход за собой.

— Я не открою свои секреты сохранения красоты, — с милой улыбкой на лице сказала певица Алеся.

Лучшие друзья девушек — это имплантанты– У меня нет времени заниматься собой, полностью отдаюсь в руки профессионалов. И потом у каждой женщины должен быть индивидуальный уход. Но чтобы хорошо выглядеть, надо обязательно иметь здоровый сон, хорошее настроение, положительное окружение.

Александра Солодуху можно уважать за его честность. Он не скрывает, что его зубы – это творение стоматологов. Интересно, что сначала певец отправил к ним свою жену Наталью, а уж потом пошел сам.

Что мы получаем? Практически никто из белорусских звезд не признался, что их нынешняя внешность – это далеко не подарок природы. Ну и на здоровье! Это личное дело каждого. Хотя достаточно включить телевизор и увидеть, как некоторые дамы изменились в последнее время. Главное, чтобы это самое здоровье никак не пострадало от разных уколов, ботокса, силикона и т.д. Ведь как показывает жизнь, именно тогда люди перестают скрывать факты хирургического вмешательства.

Кстати

В Интернете можно найти множество откровений российских звезд. Например, Наталья Подольская не скрывает, что отлично чувствует себя с "новеньким" носиком. Ринопластику сделали также Дима Билан и Катэ Топурия, после чего солистка группы "А-Студио" из грузинки "превратилась" в русскую. Совсем недавно к коррекции и увеличению бюста прибегли Алена Свиридова, Юлия Началова и Наталья Бочкарева. Это же сделала и пародистка Елена Воробей, а также "поправила" носик.

"Резала и буду резать", — откровенно признается о своих многочисленных операциях актриса Татьяна Догилева. Невооруженным глазом заметны изменения и во внешности Лолиты: проведена липосакция, откорректированы веки. Рекордсменами же по количеству вмешательств пластических хирургов в российском шоу-бизнесе можно считать Людмилу Гурченко, Валерия Леонтьева, Сергея Зверева, Машу Распутину, Надежду Бабкину. И это далеко не полный список.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров