Инициатор кампании "ЗаКолю" решил баллотироваться в депутаты

www.udf.by

Известный жж-юзер lipkovich сообщил в своем блоге, что собирается участвовать в выборах депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать шестого созыва. Выборы должны пройти 24 апреля 2010 года.

"Находясь в здравом уме и трезвой памяти я, Липкович Евгений Абрамович, объявляю о том, что буду баллотироваться в городской совет депутатов по Первомайскому избирательному округу", - сообщил блогер-тысячник.

Евгений Абрамович собирается вплотную заняться т. н. "облагораживанием" Севастопольского парка, которое предлагают местные чиновники. "Я понимаю, что прибыль только от простой спекуляции земельными участками, на которые в результате облагораживания может быть нарезан Севастопольский парк, может составить 300-400%, и они пойдут на все, чтобы меня остановить. Но я принял трудное для себя решение и буду баллотироваться", - сообщает жж-юзер lipkovich.

Для начала необходимо собрать 150 подписей и 3-10 человек для инициативной группы. Собирает подписи Евгений Липкович через интернет.

Сайт Electroname.com напоминает, что благодаря настойчивости Евгения, в 2007 году была выиграна "битва за кефир". Он последовательно "терроризировал" телефонными звонками и обращениями Минздрав, Минэкономики, горисполком с требованием вернуть в магазины диабетический кефир. В результате вице-премьер Иван Бамбиза вынужден был давать официальный ответ о том, что "с 24 декабря 2007 г. ОАО "Гормолзавод № 2" начнет производство кефира нежирного".

Липкович также известен как автор неформального движения "ЗаКолю!".

Р.S. Как известно, Николаем зовут младшего сына Александра Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров