Глеб больше не будет капитаном сборной Беларуси

www.udf.by

Футболист Александр Глеб обратился к тренеру сборной Беларуси Бернду Штанге с просьбой освободить его от должности капитана национальной сборной. По словам Глеба, это поможет ему сконцентрироваться на улучшении своих показателей в "Штутгарте".

9 февраля главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге посетил футбольный клуб "Штутгарт", где встретился с Александром Глебом и главным тренером клуба Кристьяном Гроссом. Между ними состоялась беседа о текущем и будущем выступлении Александра за клуб и сборную. Участники разговора пришли к выводу, что белорусскому полузащитнику необходимо системно работать над улучшением физической формы, сообщает Белорусская федерация футбола.

Для того чтобы полностью сконцентрироваться на улучшении своих показателей в клубе, Александр Глеб попросил Бернда Штанге освободить его от должности капитана национальной сборной. При этом футболист подчеркнул, что хочет максимально помочь команде в отборочном раунде чемпионата Европы 2012.

Напомним, что Бернд Штанге назначил Александра Глеба капитаном сборной перед началом отборочного раунда чемпионата мира 2010. Новый капитан будет объявлен перед первым официальным матчем 2010 года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров