Солигорчанин пытался захватить автобус

БелаПАН

Дело по ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса (особо злостное хулиганство) возбуждено Солигорским РОВД в отношении 19-летнего местного жителя.

Как сообщили в УВД Миноблисполкома, 12 февраля в 21.37 в милицию обратилась кондуктор автобусного парка № 1 "Миноблавтотранса". По ее словам, несколькими минутами раньше неизвестный, находясь в маршрутном автобусе на остановке в городском поселке Старобин, под угрозой ножа и физической расправы требовал, чтобы водитель автобуса совершил поездку в неизвестном направлении.

Преступника задержал наряд отдела департамента охраны МВД. Молодой человек, ранее судимый за кражи и мошенничество, водворен в изолятор временного содержания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter